Das Johann-Wolfgang-Goethe-Gymnasium Germersheim sendet nach einer einwöchigen Hilfsaktion 350 Pakete in die Ukraine, um im Kriegsgebiet Not zu lindern.

Die Schülerinnen und Schüler des Bilingual-Kurses der MSS12 organisierten vom 21. bis 25. März 2022 in Zusammenarbeit mit der SV die Sammlung von Sach- und Geldspenden, unterstützt von ihrem Lehrer, Dr. Sebastian Beckmann, sowie den Vertrauenslehrkräften Kim Hartmann und Christopher Bies.

Wir, Schüler:innen aus der MSS 12 und das SV-Team, wollen den Tausenden von Menschen, denen ihre Geliebten, ihre Häuser und ihre gesamte Existenzgrundlage geraubt wurde, helfen, wo es nur geht. Deshalb starten wir die Aktion „GGG for Ukraine“!

© 2021 Johann-Wolfgang-Goethe-Gymnasium Germersheim / Impressum / Datenschutzerklärung / LoginE-Mail / BSCW