Schülersprecher*innen und Verbindungslehrer*innen im Schuljahr 2019/2020

Als Verbindungslehrer unterstützen wir die Schülervertretung (SV) bei allen Aktivitäten und vertreten ihre Interessen sowohl im Kollegium als auch bei der Schulleitung. Darüber hinaus versuchen wir, eine neutrale klärende Kommunikation bei Problemen zwischen Lehrern und Schülern zu ermöglichen. Außerdem stehen wir als Vertrauenslehrer bei allen Fragen, Problemen und Krisen unseren Schülern zur Seite. Wir sind Teil einer Schulgemeinschaft, die sich gegenseitig respektiert, unterstützt und produktiv unser Goethe-Gymnasium Germersheim (GGG) mitgestaltet.

Jennifer Zimprich und Christoph Müller